ricetta

Biscottini morbidi al cocco: la ricetta dei dolcetti da preparare con 3 ingredienti

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
1369
Immagine
Immagine

I biscottini morbidi al cocco sono piccoli e molto saporiti, ma, soprattutto, sono facili da preparare.

La ricetta comprende solo 3 ingredienti: farina di cocco, albumi e zucchero, ma puoi aromatizzarli con scorza di limone o vaniglia, se preferisci. Saranno pronti in pochi minuti e sono molto apprezzati sia caldi che una volta che si sono raffreddati, a colazione o a merenda.

Ecco come prepararli.

ingredienti
Farina di cocco
150 g
Albumi grandi
3
Zucchero
120 g

Come preparare i biscottini morbidi al cocco

In una ciotola unisci la farina di cocco con lo zucchero e gli albumi.

Mescola con una forchetta per amalgamare gli ingredienti. Ottieni un impasto liscio e leggermente appiccicoso.

Trasferiscilo nel sac à poche con il beccuccio a stella grande.

Versa delle piccole porzioni sulla teglia e cuoci i biscotti nel forno ventilato a 190° C per 10 minuti.

I biscottini morbidi al cocco sono pronti per essere gustati.

Consigli

Se vuoi renderli ancora più golosi, puoi aggiungere all'impasto qualche goccia di cioccolato.

Conservazione

Metti i biscotti in un contenitore a chiusura ermetica: si manterranno morbidi per una settimana.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
1369
api url views