ricetta

Banane al cioccolato: la ricetta dei dolcetti facili e deliziosi pronti in poco tempo

Preparazione: 10 Min
Riposo: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
9
Immagine

Le banane al cioccolato sono dei dolcetti semplici e golosi pronti in poco tempo, ideali per la merenda o da preparare per un buffet di compleanno. Nella nostra ricetta abbiamo infilzato le banane a pezzetti sugli stecchini, prima di passarle nel burro di arachidi, negli arachidi non salati e poi nel cioccolato fondente fuso. Basterà poi far raffreddare le banane in frigorifero almeno per mezz'ora prima di gustarle. Preparale come dolcetto dell'ultimo minuto: piaceranno tanto a grandi e piccini. Ecco tutti i passaggi per realizzarle.

ingredienti
Banane
2
Burro di Arachidi
q.b.
Arachidi non salati
q.b.
Cioccolato fondente fuso
q.b.

Come preparare le banane al cioccolato fuso

Sbuccia le banane e tagliale a metà 1. Infilale negli spiedini 2 e immergile nel burro d’arachidi 3.

Passa le banane sulle noccioline non salate 4. Alla fine intingi gli spiedini nel cioccolato fondente fuso 5 e metti in frigo per 30 minuti 6. Le banane al cioccolato sono pronte per essere servite.

Conservazione

È possibile conservare le banane al cioccolato in frigorifero per 2 giorni all'interno di un contenitore ermetico.

9
Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
9