ricetta

Banane al cioccolato: la ricetta dei dolcetti su stecco facili e golosi

Preparazione: 20 Min
Riposo: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
8
Immagine

Le banane al cioccolato sono dei dolcetti super golosi pronti in poco tempo: gustale per la merenda oppure preparali per un buffet di compleanno. Nella nostra ricetta abbiamo infilzato le banane a pezzetti sui bastoncini per ghiaccioli, prima di passarle nel burro di arachidi, negli arachidi non salati e poi nel cioccolato fondente fuso. Basterà poi far raffreddare le banane almeno per mezz'ora, prima di gustarle. Ecco come prepararle.

ingredienti
Banane
4
Cioccolato fondente fuso
q.b.
Burro di Arachidi
q.b.
Arachidi
q.b.
Strumenti
bastoncini per ghiaccioli
q.b.

Come preparare le banane al cioccolato

Sbuccia la banana e taglia un estremità 1.

Infila il bastoncino dei ghiaccioli dalla parte del taglio 2.

Riempi due bicchieri: uno col burro d’arachidi e l’altro col cioccolato fondente fuso. Immergi la banana nel bicchiere col burro d’arachidi 3.

Copri interamente le banane con gli arachidi 4 e conserva in frigo per 10 minuti.

Intingi poi nel cioccolato fuso 5 e lascia riposare fino a far addensare il cioccolato.

Le banane al cioccolato sono pronte per essere gustate 6.

Conservazione

Puoi conservare le banane al cioccolato in frigorifero per 1-2 giorni all'interno di un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
8
api url views