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Zucca in pastella: la ricetta dell’antipasto autunnale veloce e sfizioso

Preparazione: 10 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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La zucca in pastella è un antipasto autunnale semplice e sfizioso, da servire anche come originale contorno per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce. Si prepara con zucca tagliata a strisce, passata nella pastella a base di farina, acqua, parmigiano e prezzemolo e fritta in olio bollente fino a doratura. Una ricetta gustosa e pronta in poco tempo che conquisterà tutti, anche i bambini. Ecco come prepararla in modo facile e veloce.

Prova anche le chips di zucca o le pizzette di zucca, antipasti semplici e stuzzicanti, ideali anche come finger food per un aperitivo.

ingredienti

Zucca
500 gr
Farina 00
30 gr
Parmigiano grattugiato
6 gr
Sale
4 gr
Acqua
q.b.
Prezzemolo tritato
q.b.
Olio di semi (per friggere)
q.b.

Come preparare la zucca in pastella

Pulisci la zucca a tagliale a strisce 1.

Mescola in una ciotola la farina con il parmigiano, il prezzemolo e l’acqua, così da formare la pastella 2.

Intingi gli stick di zucca nella pastella 3.

Friggi la zucca nell’olio bollente fino a leggera doratura 4.

La zucca in pastella è pronta per essere servita 5.

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