ricetta

Uovo fritto impanato: la ricetta del secondo piatto veloce e sfizioso

Preparazione: 15 Min
Cottura: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
50
Immagine

L'uovo fritto impanato è un secondo piatto veloce e sfizioso da preparare al posto delle classiche uova al tegamino, ideali per una cena sfiziosa e facilissime da preparare. Per realizzarle, infatti, avrai bisogno solo di uova, pangrattato e olio di semi per friggere. Il risultato finale saranno delle uova croccanti e deliziose, da servire con un'insalata mista o con verdure di stagione.

Puoi aromatizzare il pangrattato con prezzemolo tritato o con un pizzico di paprika, se preferisci.

ingredienti
Uova
4
Pangrattato
100 gr
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
Olio di semi
q.b. per friggere

Come preparare l'uovo fritto impanato

Distribuisci un po' di pangrattato sul piatto. Versa l'uovo e condiscilo con il sale e il pepe.

Coprilo completamente con altro pangrattato.

Spingi leggermente l'albume verso il tuorlo con la spatola per compattare il bordo dell'uovo.

Friggilo nell'olio bollente fino alla doratura.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
50
api url views