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Uova viola alla diavola: la ricetta dell’antipasto sfizioso per Pasqua

Preparazione: 30 Min
Ammollo: 2 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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Le uova viola alla diavola sono un antipasto colorato e sorprendente, ideale per arricchire il menù di Pasqua, o da preparare per un pranzo speciale. Le uova sode saranno lasciate marinare nell'acqua, colorata grazie all'aggiunta di colorante alimentare rosso e blu. Trascorso il tempo necessario per assumere la colorazione viola, le uova saranno divise a metà e farcite con il ripieno a base di tuorli mescolati con maionese, senape e aromi.

ingredienti
Uova Sode
10
Acqua
1 litro
Aceto
2 cucchiai
Colorante alimentare rosso
3 gocce
colorante alimentare blu
3 gocce
Per il ripieno
Maionese
100 gr
Senape
1 cucchiaino
Aceto
1 cucchiaino
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.

Come preparare le uova viola alla diavola

Mescola l’acqua con il colorante alimentare (rosso e blu) e 2 cucchiai di aceto.

Sbuccia e taglia a metà le uova sode. Togli i tuorli e mettili in una ciotola.

Immergi gli albumi nel liquido e lasciali in ammollo per 2 ore, così che catturino il colore.

Nel frattempo mescola i tuorli con la maionese, il sale, il pepe, la senape e 1 cucchiaino di aceto. Ottieni un composto cremoso.

Trascorso il tempo asciuga gli albumi e farciscili con il composto di tuorli.

Cospargi il prezzemolo per decorarli.

Conservazione

Le uova viola alla diavola possono essere conservate in frigorifero per 1-2 giorni, coperte con pellicola trasparente.

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