;)
Le uova congelate in padella sono un antipasto originale e facilissimo da preparare, ideali anche per un aperitivo. Per realizzarle basterà congelare le uova crude per un giorno, prima di tagliarle a fette e cuocerle in padella, ottenendo così delle uova fritte, simili alla classiche a occhio di bue. Una volta pronte, puoi servirle su fette di pane tostato, come nella nostra ricetta, oppure gustarle come più ti piace: sono ottime anche come secondo piatto, accompagnate con un contorno a base di insalata o verdure di stagione. Ecco come prepararle.
ingredienti
Come preparare le uova congelate in padella
;Resize,width=712;)
Congela le uova per almeno 12 ore 1.
Congela le uova per almeno 12 ore 1.
;Resize,width=712;)
Sbucciale e affettale in orizzontale 2.
Sbucciale e affettale in orizzontale 2.
;Resize,width=712;)
Friggi le fette in padella antiaderente per ottenere delle piccole uova fritte 3.
Friggi le fette in padella antiaderente per ottenere delle piccole uova fritte 3.
;Resize,width=712;)
Servile col pane e condiscile col sale e il pepe 4.
Servile col pane e condiscile col sale e il pepe 4.