ricetta

Uova congelate in padella: la ricetta originale e facile da preparare

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Congelamento: 12 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
3
Immagine

Le uova congelate in padella sono un antipasto originale e facilissimo da preparare, ideali anche per un aperitivo. Per realizzarle basterà congelare le uova crude per un giorno, prima di tagliarle a fette e cuocerle in padella, ottenendo così delle uova fritte, simili alla classiche a occhio di bue. Una volta pronte, puoi servirle su fette di pane tostato, come nella nostra ricetta, oppure gustarle come più ti piace: sono ottime anche come secondo piatto, accompagnate con un contorno a base di insalata o verdure di stagione. Ecco come prepararle.

ingredienti

Uova
6
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
Per servire
Pane tostato
q.b.

Come preparare le uova congelate in padella

Congela le uova per almeno 12 ore 1.

Sbucciale e affettale in orizzontale 2.

Friggi le fette in padella antiaderente per ottenere delle piccole uova fritte 3.

Servile col pane e condiscile col sale e il pepe 4.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views