
La torta salata con verdure e feta è un rustico morbido e saporito, un piatto unico sfizioso e pronto in poco tempo. Noi l'abbiamo preparata con uova, latte, farina, lievito istantaneo, a cui abbiamo aggiunto pomodori, peperoncini verdi, patate, scalogno, feta e formaggio grattugiato. Basterà amalgamare tutti gli ingredienti e versare il composto nello stampo; la torta salata dovrà poi cuocere in forno per circa mezz'ora. Ovviamente puoi usare le verdure che preferisci o che hai a disposizione. Una volta pronta, puoi anche servirla a cubetti per un aperitivo o un buffet. Ecco come prepararla.
ingredienti
Come preparare la torta salata verdure e feta
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Taglia a pezzetti le patate, lo scalogno, i pomodori e i peperoncini 1.
Taglia a pezzetti le patate, lo scalogno, i pomodori e i peperoncini 1.
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Sbatti le uova con il sale, il latte, l’olio, le verdure tritate, il formaggio feta, la farina e il lievito in polvere 2.
Sbatti le uova con il sale, il latte, l’olio, le verdure tritate, il formaggio feta, la farina e il lievito in polvere (2).
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Imburra la teglia circolare e versat il composto 3.
Imburra la teglia circolare e versat il composto (3).
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Distribuisci il formaggio grattugiato 4 e cuoci in forno a 180 °C per 35 minuti.
Distribuisci il formaggio grattugiato 4 e cuoci in forno a 180 °C per 35 minuti.

La torta salata verdure e feta è pronta per essere servita 5.
La torta salata verdure e feta è pronta per essere servita (5).
Conservazione
Puoi conservare la torta salata verdure e feta per 1-2 giorni in frigorifero coperta con pellicola trasparente o in un contenitore ermetico.