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Voglia di un dolce soffice, goloso e facilissimo da preparare? La torta di pesche è la scelta giusta, perfetta per utilizzare le pesche mature che abbondano in estate. Morbida e dal gusto genuino, si prepara con pochi ingredienti ed è ideale per la colazione e la merenda di tutta la famiglia.
Per la nostra torta di pesche velocissima non dovrai far altro che mescolare tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto liscio e cremoso a cui aggiungere le pesche a cubetti. Al posto del burro puoi utilizzare l'olio di semi: avrai così un dolce più leggero ma altrettanto buono.
La torta di pesche estiva è perfetta anche da servire come fine pasto, accompagnata da una pallina di gelato.
Noi abbiamo utilizzato delle pesche noci ma, in alternativa, potrai scegliere qualsiasi varietà con polpa soda e profumata.
Se ami le dolci con le pesche, prova anche la ciambella alle pesche, la torta pesche e yogurt e il pan di pesche.
ingredienti
Come preparare la torta di pesche
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Inizia a preparare la torta di pesche rompendo le uova in una ciotola, poi aggiungi lo zucchero semolato 1.
Inizia a preparare la torta di pesche rompendo le uova in una ciotola, poi aggiungi lo zucchero semolato 1.
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Monta con le fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, poi unisci l'estratto di vaniglia, il latte 2 e il burro fuso e prosegui a lavorare con le fruste.
Monta con le fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, poi unisci l'estratto di vaniglia, il latte 2 e il burro fuso e prosegui a lavorare con le fruste.
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Incorpora ora la farina e il lievito in polvere setacciati 3.
Incorpora ora la farina e il lievito in polvere setacciati 3.
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Unisci anche la scorza grattugiata del limone 4.
Unisci anche la scorza grattugiata del limone 4.
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In ultimo aggiungi all'impasto 5 pesche, sbucciate e ridotte a cubetti 5, e amalgama per bene con una spatola.
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In ultimo aggiungi all'impasto 5 pesche, sbucciate e ridotte a cubetti 5, e amalgama per bene con una spatola.
Trasferisci il composto in uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro, già rivestito con carta forno 6.

Trasferisci il composto in uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro, già rivestito con carta forno 6.
Sbuccia la pesca rimanente, tagliala a spicchi e disponili a raggiera sulla superficie del dolce 7. Cuoci in forno caldo a 180 °C per circa 50 minuti, facendo la prova stecchino per verificare la cottura.
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Sbuccia la pesca rimanente, tagliala a spicchi e disponili a raggiera sulla superficie del dolce 7. Cuoci in forno caldo a 180 °C per circa 50 minuti, facendo la prova stecchino per verificare la cottura.
Una volta pronta, sforna la torta e lasciala raffreddare prima di sformala su un piatto da portata. Spolverizzala poi con un po' di zucchero a velo 8.

Una volta pronta, sforna la torta e lasciala raffreddare prima di sformala su un piatto da portata. Spolverizzala poi con un po' di zucchero a velo 8.
Taglia la torta di pesche a fette 9, porta in tavola e servi.