
La torta di mele frullate è un dolce veloce e sofficissimo senza burro: le mele vengono frullate e aggiunte all'impasto di uova, farina, zucchero, olio di semi, lievito per dolci e un pizzico di sale, donando una consistenza cremosa e irresistibile. La ricetta ideale per chi vuole realizzare una variante della preparazione classica. Realizzarla è davvero facile e veloce e puoi gustarla per la colazione e la merenda di tutta la famiglia: piacerà tanto a grandi e piccini. Ecco come realizzarla in pochi e semplici passaggi morbidissima e deliziosa.
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ingredienti
Come preparare la torta di mele frullate
Taglia le mele a pezzi 1 e frullale nel mixer.
Taglia le mele a pezzi 1 e frullale nel mixer.
Aggiungi l’olio di semi 2 e continua a frullare.
Aggiungi l’olio di semi 2 e continua a frullare.
Sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi il frullato di mele e mescolale con il mixer 3.
Sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi il frullato di mele e mescolale con il mixer 3.
Aggiungi la farina, la cannella, il lievito in polvere, il sale 4 e continua a mescolare.
Aggiungi la farina, la cannella, il lievito in polvere, il sale 4 e continua a mescolare.
Versa il composto nella teglia circolare imburrata e infarinata 5 e cuoci in forno a 180 °C per 30 minuti.
Versa il composto nella teglia circolare imburrata e infarinata 5 e cuoci in forno a 180 °C per 30 minuti.
Servi la torta di mele frullate, spolverizzata con lo zucchero a velo 6.
Servi la torta di mele frullate, spolverizzata con lo zucchero a velo 6.
Conservazione
Puoi conservare la torta di mele frullate per 3-4 giorni sotto una campana di vetro o in un contenitore ermetico.