Video thumbnail
ricetta

Torta di mele frullate: la ricetta del dolce sofficissimo e veloce

Preparazione: 20 Min
Cottura: 30 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
zoomed image
0
Immagine

La torta di mele frullate è un dolce veloce e sofficissimo senza burro: le mele vengono frullate e aggiunte all'impasto di uova, farina, zucchero, olio di semi, lievito per dolci e un pizzico di sale, donando una consistenza cremosa e irresistibile. La ricetta ideale per chi vuole realizzare una variante della preparazione classica. Realizzarla è davvero facile e veloce e puoi gustarla per la colazione e la merenda di tutta la famiglia: piacerà tanto a grandi e piccini. Ecco come realizzarla in pochi e semplici passaggi morbidissima e deliziosa.

Prova altre varianti della torta di mele, tante idee semplici e deliziose per tutte le occasioni.

ingredienti

Mele
2
Farina 00
250 gr
Zucchero
200 gr
Uova
3
Olio di semi
160 ml
Lievito in polvere per dolci
16 gr
Cannella
1 cucchiaino
Sale
1 pizzico
Per decorare
Zucchero a velo
q.b.

Come preparare la torta di mele frullate

Taglia le mele a pezzi 1 e frullale nel mixer.

Aggiungi l’olio di semi 2 e continua a frullare.

Sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi il frullato di mele e mescolale con il mixer  3.

Aggiungi la farina, la cannella, il lievito in polvere, il sale 4 e continua a mescolare.

Versa il composto nella teglia circolare imburrata e infarinata 5 e cuoci in forno a 180 °C per 30 minuti.

Servi la torta di mele frullate, spolverizzata con lo zucchero a velo 6.

Conservazione

Puoi conservare la torta di mele frullate per 3-4 giorni sotto una campana di vetro o in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views