;)
La torta di ciliegie è un dolce morbido e delizioso, ideale per la colazione e la merenda di tutta la famiglia. Per realizzarla abbiamo preparato l'impasto con uova, zucchero, farina, latte, ciliegie e lievito in polvere per dolci. Il composto sarà poi versato nello stampo oliato e cosparso con zucchero, pronto da cuocere in forno per circa 40 minuti. Una volta pronta, puoi servire la torta spolverizzata con zucchero a velo. Ecco come prepararla.
ingredienti
Come preparare la torta con le ciliegie
Sbatti le uova con lo zucchero. Aggiungi lo zucchero vanigliato, il lievito in polvere per dolci, il latte, la farina e mescola finché il composto non diventa liscio.
Aggiungete le ciliegie denocciolate e amalgama bene.
Olia lo stampo a cerniera e versaci dentro il composto. Spolverizza lo zucchero e aggiungi dei pezzetti di burro.
Inforna a 180 °C per 40-45 minuti.
Fai raffreddare la torta per 2 ore prima di servirla e spolverizza lo zucchero a velo.
Conservazione
Puoi conservare la torta con le ciliegie per 2-3 giorni sotto una campana di vetro o in un contenitore ermetico.