ricetta

Torta 4 ingredienti: la ricetta del dolce sofficisimo e facile da preparare

Preparazione: 15 Min
Cottura: 50 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
A cura di Redazione Cucina
2
Immagine

La torta 4 ingredienti è un dolce sofficissimo e veloce da realizzare, ideale per la colazione e la merenda di tutta la famiglia. Per realizzarla ti basterà mescolare insieme panna, latte condensato, mascarpone e uova, fino a ottenere un composto morbido. La torta dovrà poi cuocere in forno per circa 50 minuti, pronta da gustare semplicemente spolverizzata con zucchero a velo. Ecco come prepararla in pochi passaggi.

ingredienti
Uova
5
Panna da montare
440 ml
Latte condensato
420 gr
Mascarpone
270 gr

Come preparare la torta 4 ingredienti

In una ciotola capiente sbatti le uova con la panna, il latte condensato e il mascarpone a temperatura ambiente.

Copri lo stampo 20×20 cm con la carta forno e versa l’impasto.

Cuoci in forno statico a 180 °C per 50 minuti,

Lascia raffreddare la torta prima di rimuoverla dalla teglia.

Spolverizza lo zucchero a velo prima di servirla.

Conservazione

Puoi conservare la torta 4 ingredienti per 3-4 giorni sotto una campana di vetro.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
2
api url views