ricetta

Toast farcito con uovo e formaggio: la ricetta semplice e sostanziosa

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
10
Immagine

Il toast farcito con uova e formaggio è l'ideale per un pranzo o una cena veloci e sostanziosi: si prepara in poco tempo ed è davvero saporito. Nella nostra ricetta abbiamo farcito alcune fette di pancarré con formaggio e uova e ad alcune fette abbiamo aggiunto anche del bacon, per rendere il toast ancora più gustoso. Una volta farciti saranno cotti in forno per 15 minuti, pronti da servire. Ecco come prepararlo in pochi passaggi.

ingredienti

Pane per toast
12
Uova
4
Formaggio cheddar a fette
q.b.
Formaggio morbido grattugiato
q.b.
Bacon
q.b.

Come preparare i toast farciti con uova e formaggio

Usa un bicchiere per bucare 2 fette di pane per toast.

Metti il formaggio cheddar su una fetta di pane integra e copri con le due fette bucate.

Riempi il buco con il formaggio grattugiato e l’uovo. Inforna a 180 °C per 15 minuti.

Prepara altri toast aggiungendo le fette di bacon. Inforna a 180 °C per 15 minuti.

Consigli

Puoi sostituire il bacon con la pancetta o con lo speck, in base alla disponibilità.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
10
api url views