
I toast di gamberi sono un antipasto tipico della cucina cinese, particolarmente apprezzato e diffuso anche in Occidente. Facili e veloci, si compongono di pochi e semplici ingredienti: pane per toast, gamberi, amido di mais, semi di sesamo, albume, sale e pepe; sono ottimi da gustare anche all'ora dell‘aperitivo o da servire per un buffet.
Dopo la cottura in padella in olio ben caldo, otterrai dei triangolini croccanti e dorati fuori e cremosi dentro, ideali da accompagnare con salsa agrodolce o salsa di soia. Ecco come prepararli in pochi e semplici passaggi.
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ingredienti
Come preparare i toast di gamberi
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In un frullatore, aggiungi i gamberi, l'olio di sesamo, il sale, il pepe, l'amido di mais e l'albume 1.
In un frullatore, aggiungi i gamberi, l'olio di sesamo, il sale, il pepe, l'amido di mais e l'albume 1.
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Frulla fino ad ottenere una pasta liscia 2.
Frulla fino ad ottenere una pasta liscia 2.
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Taglia i bordi delle fette di pane e spalmaci sopra la pasta su un lato del pane, distribuendola uniformemente 3.
Taglia i bordi delle fette di pane e spalmaci sopra la pasta su un lato del pane, distribuendola uniformemente (3).
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Ricopri con i semi di sesamo 4.
Ricopri con i semi di sesamo 4.
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Trasferisci le fette in una padella con olio caldo e friggi il lato superiore per 1 minuto, poi friggi l'altro lato per un altro minuto 5.
Trasferisci le fette in una padella con olio caldo e friggi il lato superiore per 1 minuto, poi friggi l'altro lato per un altro minuto (5).
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Solleva i toast, tamponali con la carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e ricava dei triangoli 6.
Solleva i toast, tamponali con la carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e ricava dei triangoli 6.

I toast di gamberi sono pronti per essere serviti 7.
I toast di gamberi sono pronti per essere serviti (7).
Consigli
Se preferisci, puoi scottare velocemente i gamberi in padella prima della preparazione con un filo d'olio di oliva, inoltre puoi usare i semi di sesamo scuri al posto di quelli chiari oppure ometterli, se non li preferisci.