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Toast all’uovo: la ricetta ideale per la colazione salata e per il brunch

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
A cura di Redazione Cucina
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Il toast all'uovo è una ricetta semplice e sostanziosa, ideale per una colazione salata o per il brunch della domenica o come secondo piatto per una cena veloce. Per realizzarlo, basterà fare dei tagli laterali e al centro delle fette di pancarré, aggiungere al centro l'uovo e cuocere il toast in padella con un po' di burro. Una volta pronto, sarà servito caldo, spolverizzato con prezzemolo tritato. In poco tempo realizzerai una ricetta gustosa che piacerà anche ai bambini.  Ecco come prepararlo in modo facile e veloce.

ingredienti
Pane per toast
6 fette
Uova
6
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
Burro
q.b.
Prezzemolo
q.b.

Come preparare il toast all'uovo

Fai dei tagli diagonali ai lati di ogni fetta di pane e poi al centro.

Piega gli spicchi come mostrato nel video, mettendo la punta dentro l’apertura centrale.

Premi il centro con le mani per fare spazio all’uovo.

Sciogli il burro nella padella e disponi le fette di pane.

Versa un uovo su ogni fetta.

Metti il coperchio e cuoci a fuoco basso fino alla cottura delle uova. Aggiusta con il sale e il pepe.

Servi i toast con prezzemolo tritato.

Consigli

Puoi arricchire la preparazione aggiungendo una fetta di prosciutto cotto, di pancetta o una fetta di formaggio. Inoltre puoi sostituire il prezzemolo con l'erba cipollina oppure spolverizzare i toast all'uovo con un pizzico di paprika.

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