ricetta

Toast all’uovo: la ricetta da provare assolutamente

Preparazione: 5 Min
Cottura: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
2
Immagine

I toast all'uovo saranno sicuramente apprezzati da chi ama le colazioni salate, ma può essere preparato anche come piatto unico di una cena veloce, informale, ma sfiziosa. Prepararli non è difficile, in tutto non occorreranno più di 10 minuti. Il consiglio è quello di mangiarli appena cotti, perché freddi non avrebbero lo stesso sapore.

ingredienti
https://www.cookist.it/wp-admin/post-new.php#
Fette di pane
Uova
Bacon
Formaggio
Prezzemolo
Parmigiano
Sale
pepe
Olio di semi

Come preparare i toast all'uovo

Scalda un filo d’olio nella padella.

Taglia un quadrato dalle fette di pane e trita la mollica in pezzetti.

Cuoci la scorza sulla padella.

Mescola la mollicola con il formaggio a cubetti, il prezzemolo, il parmigiano, l’olio d’oliva, il bacon, le uova, il sale e il pepe.

Versa il ripieno nel centro della scorza di pane.

Cuoci su entrambi i lati.

Consigli

Scegli il formaggio che preferisci, a patto che sia dolce. Puoi anche sostituire il bacon con il prosciutto cotto.

Conservazione

I toast vanno consumati al momento o, al massimo, riscaldati e consumati in giornata.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
2
api url views