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Tasche di pasta sfoglia e carne: la ricetta veloce e saporita

Preparazione: 15 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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Le tasche di pasta sfoglia e carne sono un secondo piatto veloce e saporito, ideale per una cena sfiziosa, da consumare anche come piatto unico. Per realizzarle bisognerà condire la carne macinata con sale, pepe e olio extravergine di oliva, dividere la pasta sfoglia in due rettangoli, spalmarci sopra la carne macinata e ripiegare il tutto a formare dei quadrati di sfoglia. Basterà poi cuocerli in padella con un filo di olio, pronti da servire, caldi e irresistibili. Ecco come fare in pochi passaggi.

ingredienti
Pasta sfoglia rettangolare
1 rotolo
Carne macinata mista
300 gr
Aglio tritato
2 spicchi
Sale
1/2 cucchiaino
Pepe nero
1/2 cucchiaino
Olio extravergine di oliva
q.b.

Come preparare le tasche di pasta sfoglia e carne

Condisci la carne macinata con il sale, il pepe, l'olio d'oliva e l'aglio 1.

Dividi la pasta sfoglia in due rettangoli 2.

Metti il primo rettangolo sulla padella in orizzontale e spalmaci sopra la carne macinata 3.

Poggia il secondo rettangolo in verticale e spalma la carne restante 4.

Piega i lati verso il centro per chiuderlo in un fagottino 5.

Versa l'olio d'oliva nella padella e cuoci su entrambi i lati: occorreranno circa 4-5 minuti 6.

Le tasche di pasta sfoglia e carne sono pronte per essere servite 7.

Conservazione

È consigliabile consumare le tasche di sfoglia e carne subito dopo la preparazione. In alternativa puoi conservarle in frigo per 1 giorno, all'interno di un contenitore ermetico.

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