;)
Le tasche di pane sono degli stuzzichini perfetti da servire come antipasto per un pranzo speciale o da servire per un buffet o un aperitivo. Prepararle è molto semplice: le fette di pane in cassetta vengono cotte qualche minuto in forno, poi piegate a mo' di tasca e farcite con un mix di tonno affumicato, maionese e pomodori. Ecco come prepararle in pochi e semplici passaggi per deliziare i tuoi ospiti.
ingredienti
Come preparare le tasche di pane
Appiattisci la fetta di pane col matterello e taglialo in 2 metà in diagonale.
Unisci due angoli e fissali con uno stuzzicadenti.
Fai cuocere il pane in forno per 5 minuti a 180 °C.
Prepara il ripieno: taglia a cubetti il tonno affumicato e i pomodori. Mescola gli ingredienti con la maionese.
Riempi le tasche di pane con il ripieno.
Consigli
Le tasche di pane possono essere farcite come più si preferisce, utilizzando gli ingredienti che hai a disposizione.