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Tasche di pane: la ricetta dell’antipasto sfizioso e facile da preparare

Preparazione: 10 Min
Cottura: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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Le tasche di pane sono degli stuzzichini perfetti da servire come antipasto per un pranzo speciale o da servire per un buffet o un aperitivo. Prepararle è molto semplice: le fette di pane in cassetta vengono cotte qualche minuto in forno, poi piegate a mo' di tasca e farcite con un mix di tonno affumicato, maionese e pomodori. Ecco come prepararle in pochi e semplici passaggi per deliziare i tuoi ospiti.

ingredienti
Tonno affumicato
100 gr
Fette di pane
8
Pomodori
2
Maionese
3 cucchiai

Come preparare le tasche di pane

Appiattisci la fetta di pane col matterello e taglialo in 2 metà in diagonale.

Unisci due angoli e fissali con uno stuzzicadenti.

Fai cuocere il pane in forno per 5 minuti a 180 °C.

Prepara il ripieno: taglia a cubetti il tonno affumicato e i pomodori. Mescola gli ingredienti con la maionese.

Riempi le tasche di pane con il ripieno.

Consigli

Le tasche di pane possono essere farcite come più si preferisce, utilizzando gli ingredienti che hai a disposizione.

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