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Se hai voglia di una cena rapida da preparare, sfiziosa e che non richieda troppo impegno, ti potrebbe interessare la ricetta delle tasche di frittata: si tratta di piccole frittatine farcite con insalata, pomodoro e maionese e richiuse a mo' di tasca.
Possono essere mangiate ancora calde o una volta che si sono raffreddate, anche in mezzo a due fette di pane.
ingredienti
Come preparare le tasche di frittata
Metti la spatola di metallo nell’olio bollente.
Rimuovi l’olio in eccesso con un tovagliolo.
Intingi la spatola nelle uova sbattute e mettila subito nell’olio bollente.
Lascia cuocere formando una tasca di uova.
Riempi le tasche con l’insalata e il pomodoro.
Consigli
Se vuoi, puoi modificare il ripieno, sostituendo gli ingredienti che preferisci.
Conservazione
Conserva la tasche avanzate in un contenitore da tenere nel cassetto zero del frigo e riscaldare prima di mangiare: si manterranno intatte fino al giorno successivo.