ricetta

Tasche di crêpes ripiene al cioccolato: la ricetta dei dolcetti veloci e sfiziosi

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
9
Immagine

Le tasche di crêpes ripiene di cioccolato sono dei dolcetti semplici e irresistibili con goloso ripieno a base di barrette al cioccolato, ideale per la colazione, la merenda o come sfizioso dessert. Realizzarle è semplicissimo, basterà preparare il classico impasto per crêpes, a cui aggiungere una barretta di cioccolato fondente e al latte e piegando verso il centro, formando un quadrato. Basterà poi decorare le tasche di crêpes con zucchero a velo, pronte da servire. Ecco come realizzarle.

ingredienti
Latte
170 ml
Farina 00
70 gr
Uova
2
Zucchero
2 cucchiaini
Burro fuso
1/2 cucchiaino
Barrette di cioccolato al latte
q.b.
Barrette di cioccolato fondente
q.b.
Zucchero a velo
q.b.

Come preparare le tasche di crêpes ripiene di cioccolato

Mescola il latte con le uova, lo zucchero, la farina e il burro fuso 1.

Versa un mestolo di composto alla volta nella padella e prepara le crepes 2.

Metti al centro di ogni crepes una barretta di cioccolato, alternando quello al latte e quello fondente 3.

Piega i lati verso il centro, per formare un quadrato 4.

Decora con lo zucchero a velo. Le tasche di crêpes ripiene di cioccolato sono pronte per essere gustate 5.

Conservazione

È consigliabile consumare le tasche di crêpes ripiene di cioccolato subito dopo la preparazione.

9
Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
9