Video thumbnail
ricetta

Tartufini menta e cocco

Preparazione: 15 Min
Riposo in frigorifero: 1 ora
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
0
Immagine

I tartufini menta e cocco sono dei dolcetti senza cottura semplici e deliziosi, si preparano in pochi minuti con mascarpone, farina di cocco, zucchero a velo e sciroppo di menta, ideali da servire come dessert a fine pasto o da gustare per una merenda golosa. I tartufini dovranno riposare in frigo per 1 ora, prima di essere serviti ricoperti con farina di cocco. Ecco come realizzarli in pochi e semplici passaggi.

Prova anche la ricetta dei tartufini fragole e cocco oppure, realizza anche questa torta alla menta, fresca e deliziosa, ideale per la colazione e la merenda.

ingredienti

Mascarpone
240 gr
Farina di cocco
45 gr
Zucchero a velo
35 gr
Sciroppo alla menta
35 ml
Per la copertura
Farina di cocco
q.b.

Come preparare i tartufini menta e cocco

In una ciotola, aggiungi il mascarpone, la farina di cocco, lo zucchero a velo e lo sciroppo alla menta 1.

Mescola con una spatola per amalgamare 2.

Prendi il composto con un cucchiaino e forma delle palline con le mani (3).

Trasferiscile in un piatto con farina di cocco e ricoprile completamente 4.

Metti in frigorifero per 1 ora 5  prima di servire.

Servi i tartufini di cocco su un piatto da portata e gusta (6).

Conservazione

Puoi conservare i tartufini menta e cocco in frigorifero per 2 giorni, in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views