
I tartufini menta e cocco sono dei dolcetti senza cottura semplici e deliziosi, si preparano in pochi minuti con mascarpone, farina di cocco, zucchero a velo e sciroppo di menta, ideali da servire come dessert a fine pasto o da gustare per una merenda golosa. I tartufini dovranno riposare in frigo per 1 ora, prima di essere serviti ricoperti con farina di cocco. Ecco come realizzarli in pochi e semplici passaggi.
Prova anche la ricetta dei tartufini fragole e cocco oppure, realizza anche questa torta alla menta, fresca e deliziosa, ideale per la colazione e la merenda.
ingredienti
Come preparare i tartufini menta e cocco
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In una ciotola, aggiungi il mascarpone, la farina di cocco, lo zucchero a velo e lo sciroppo alla menta 1.
In una ciotola, aggiungi il mascarpone, la farina di cocco, lo zucchero a velo e lo sciroppo alla menta 1.
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Mescola con una spatola per amalgamare 2.
Mescola con una spatola per amalgamare 2.
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Prendi il composto con un cucchiaino e forma delle palline con le mani 3.
Prendi il composto con un cucchiaino e forma delle palline con le mani (3).
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Trasferiscile in un piatto con farina di cocco e ricoprile completamente 4.
Trasferiscile in un piatto con farina di cocco e ricoprile completamente 4.
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Metti in frigorifero per 1 ora 5 prima di servire.
Metti in frigorifero per 1 ora 5 prima di servire.

Servi i tartufini di cocco su un piatto da portata e gusta 6.
Servi i tartufini di cocco su un piatto da portata e gusta (6).
Conservazione
Puoi conservare i tartufini menta e cocco in frigorifero per 2 giorni, in un contenitore ermetico.