
Le tagliatelle con funghi, speck e brie sono un primo piatto autunnale molto facile da preparare e dal risultato davvero saporito. Si preparano con un sughetto a base di speck, funghi, brie, parmigiano, pepe e olio extravergine di oliva, con l'aggiunta di un po' di acqua di cottura delle tagliatelle, per mantecare il tutto. In poco tempo otterrai un primo cremoso, profumato e molto gustoso che conquisterà i tuoi ospiti. Ecco come prepararle.
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ingredienti
Come preparare le tagliatelle con funghi, speck e brie
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Fai rosolare due spicchi d'aglio nell'olio extravergine d'oliva, poi aggiungi lo speck e prosegui la cottura 1.
Fai rosolare due spicchi d'aglio nell'olio extravergine d'oliva, poi aggiungi lo speck e prosegui la cottura 1.
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Aggiungi i funghi, puliti e tagliati a fettine 2, e cuoci per 8 minuti.
Aggiungi i funghi, puliti e tagliati a fettine 2, e cuoci per 8 minuti.
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Lessa le tagliatelle in acqua bollente e salata per circa 6 minuti 3.
Lessa le tagliatelle in acqua bollente e salata per circa 6 minuti 3.
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Scola la pasta e versala nella padella con i funghi e lo speck 4, ricordandoti di conservare dell'acqua di cottura.
Scola la pasta e versala nella padella con i funghi e lo speck 4, ricordandoti di conservare dell'acqua di cottura.
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Aggiungi il parmigiano il brie 5 e, aiutandoti con l'acqua di cottura, forma la cremina.
Aggiungi il parmigiano il brie 5 e, aiutandoti con l'acqua di cottura, forma la cremina.
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Aggiungi il prezzemolo, se lo preferisci, e servi le tue tagliatelle 6.
Aggiungi il prezzemolo, se lo preferisci, e servi le tue tagliatelle 6.