ricetta

Tacos pancakes: la ricetta della colazione golosa

Preparazione: 5 Min
Cottura: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
51
Immagine
Immagine

I tacos pancakes sono perfetti per chi ama fare colazione con i dolci, ma possono essere gustati anche a merenda. Sono sfiziosi e realizzati con pochi ingredienti.

Dopo averli preparati, puoi guarnirli e condirli come preferisci: nella versione che vi proponiamo è sfruttata la crema di nocciole, ma tu puoi sostituirla con la marmellata o con la crema al cioccolato bianco, se preferisci.

Ecco quali sono i passaggi da seguire per preparare la sfiziosa variante dei classici pancakes.

ingredienti
Banane
2
Uova
2
Zucchero vanigliato
un cucchiaino
Sale
un pizzico
Zucchero
30 g
Latte caldo
160 ml
Olio vegetale
60 ml
Lievito in polvere per dolci
8 g
Farina
150 g
Aceto bianco
15 ml
Crema di nocciole
qb

Come preparare i tacos pancakes

Frulla assieme le banane, le uova, l'olio vegetale, il latte, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Aggiungi la farina, il lievito in polvere, l'aceto in bianco e mescolate. 1

Olia la padella e preparate dei pancake con il composto. 2

Cuoci per 3-4 minuti. 3

Servi i pancake piegati a metà con la crema di nocciole. 3

Consigli

Se vuoi realizzare la versione light, sostituisci la farina con la farina d'avena e la crema alla nocciola con una crema proteica.

Conservazione

I tacos pancakes possono essere conservati in un luogo fresco e asciutto per 2-3 giorni al massimo. In alternativa, puoi conservarli in frigo per 1 giorno, a patto che non siano ancora farciti.

51
Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
51