
Gli stick di zucca al forno sono un contorno sfizioso e leggero, ideale anche come antipasto o finger food per un aperitivo. Per realizzarli bisognerà prima far bollire la zucca per qualche minuto e ricavarne dei bastoncini; gli stick saranno poi passati in un mix di amido di mais, olio d'oliva e aromi, prima della cottura in forno per circa mezz'ora. Servi gli stick di zucca al forno con rosmarino. Ecco come prepararli.
ingredienti
Come preparare gli stick di zucca al forno
Fai bollire la zucca nell’acqua per 5 minuti. Sbucciala e tagliala a bastoncini.
Metti i bastoncini in una ciotola e mescolali con l’amido di mais, l’olio d’oliva, la paprika e l’aglio in polvere.
Disponili sulla teglia e cuocili in forno a 200 °C per 20 minuti.
Successivamente, gira ogni stick e cuoci per altri 15 minuti.
Servi gli stick di zucca al forno col rosmarino.
Conservazione
Puoi conservare gli stick di zucca in forno per 1 giorno in frigorifero, in un contenitore ermetico.