Gli stick di carote al forno sono un contorno semplice e sfizioso ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce. Le carote saranno tagliate a fiammifero e amalgamate con pangrattato, paprika, olio extravergine di oliva e aromi, prima della cottura in forno per poco più di mezz'ora. Preparale come contorno stuzzicante, magari al posto delle classiche carote in padella. Ecco come realizzarle.
ingredienti
Come preparare gli stick di carote al forno
Taglia le carote a bastoncini e trasferiscile in una ciotola.
Aggiungi l’olio d’oliva, la paprika dolce, il sale, il pepe, il parmigiano e il pangrattato.
Mescola per amalgamare gli ingredienti.
Rivesti la teglia con la carta forno e distribuisci bene le carote aromatizzate.
Mettile in forno statico a 180 °C per 35 minuti.
Conservazione
Puoi conservare gli stick di carote al forno per 2 giorni in frigorifero, in un contenitore ermetico.