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La stella di pandoro è un dolce sofficissimo e delizioso, si prepara in poco tempo ma è molto scenografico. Preparala per arricchire il buffet di dolci natalizio oppure realizza questa torta per riciclare il pandoro avanzato e trasformarlo in un dessert speciale. Per realizzarla, basterà ricavare due fette di pandoro e farcirle con una crema al mascarpone e panna che si abbina alla perfezione alla consistenza morbida e cedevole del pandoro, realizzando così una delizia irresistibile.
Nella nostra ricetta abbiamo servito la stella di pandoro semplicemente spolverizzata con zucchero a velo, ma puoi decorarla con frutti rossi, per renderla ancora più natalizia. Inoltre puoi arricchire la crema con gocce di cioccolato, così sarà ancora più golosa.
ingredienti
Come preparare la stella di pandoro
Monta la panna con il mascarpone e lo zucchero. Trasferisci la panna nel sac à poche.
Taglia due fette di pandoro dalla parte centrale.
Spalma la panna sulla fetta più grande, poggia sopra la seconda fetta e livella la panna sui bordi.
Spolverizza lo zucchero a velo sulla torta prima di servire.
Conservazione
Puoi conservare la stella di pandoro soffice in frigorifero per 2 giorni, ben coperta con pellicola trasparente.