ricetta

Stecchi di mela e arachidi al cioccolato: la ricetta dello snack dolce super goloso

Preparazione: 20 Min
Riposo: 1 ora
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
2
Immagine

Gli stecchi di mela e arachidi al cioccolato sono uno snack dolce goloso e sfizioso, da gustare per una merenda originale: piaceranno tanto ai bambini. Per realizzarli, basterà tagliate la mela a fette tonde, inserirle su un bastoncino di legno e spalmare un lato con un mix di burro di arachidi e miele, con l'aggiunta di arachidi. Gli stecchi di mela saranno poi immergi nel cioccolato fuso: bisognerà farli riposare in frigo, prima di gustarli.

ingredienti
Mela
1
Burro di Arachidi
70 gr
Miele
3 cucchiai
Arachidi
q.b.
Cioccolato fondente fuso
q.b.

Come preparare gli stecchi di mela e arachidi al cioccolato

Taglia la mela a fette senza sbucciarla.

Inserisci un bastoncino di legno in ogni fetta.

Mescola il burro d’arachidi con il miele e spalma la miscela su un lato.

Aggiungi le arachidi sulla crema.

Immergi tutta la mela nel cioccolato fuso e lascia in frigo 1 ora per far indurire.

Consigli

Puoi sostituire le arachidi con le gocce di cioccolato, se preferisci.

Puoi conservare gli stecchi di mela e arachidi al cioccolato in frigo per 1-2 giorni in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
2
api url views