ricetta

Spiedini di frutta ricoperti di cioccolato: la ricetta del dessert semplice e delizioso

Preparazione: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
34
Immagine

Gli spiedini di frutta ricoperti di cioccolato sono un dessert semplice e delizioso, da gustare anche come squisita merenda. Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato mirtilli e lamponi ma puoi usare la frutta di stagione che hai a disposizione. Una volta sistemati i frutti sullo spiedino, non ti resterà che passarli nella padella con il cioccolato leggermente fuso: abbiamo alternato cioccolato al latte e cioccolato bianco per ottenere un effetto scenografico. Prepararli è semplicissimo, ecco come fare.

ingredienti
Mirtilli
q.b.
Lamponi
q.b.
Cioccolato al latte
q.b.
Cioccolato bianco
q.b.
Strumenti
Spiedini
q.b.

Come preparare gli spiedini di frutta ricoperti di cioccolato

Infila diversi lamponi in uno spiedino. Fai lo stesso con i mirtilli.

Metti alcuni pezzi di cioccolato sulla padella a fuoco basso. Alterna il cioccolato al latte con quello fondente. Premi un po’ col dito per far sciogliere.

Arrotola ogni spiedino nel cioccolato e lasciali raffreddare.

Gli spiedini di frutta ricoperti di cioccolato sono pronti per essere gustati.

Consigli

Puoi arricchire la preparazione con granella di nocciole, da aggiungere subito dopo aver passato gli spiedini nel cioccolato fuso.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
34
api url views