ricetta

Spiedini di carne al formaggio: la ricetta sfiziosa per una cena veloce e saporita

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
2

Immagine

Gli spiedini di carne al formaggio sono in secondo piatto veloce e saporito, ideale per una cena sfiziosa: piaceranno tanto a grandi e piccini. Per realizzarli abbiamo sistemato sugli spiedini il formaggio a pezzi, prima di aggiungere le fettine di manzo e cuocere il tutto in padella con salsa di soia e salsa yakitori. A fine preparazione otterrai degli spiedini filanti e aromatici, davvero irresistibili. Ecco come prepararli.

ingredienti
Fettine di manzo sottili
10
Formaggio morbido
q.b.
Salsa di soia
q.b.
Salsa yakitori
q.b.

Come preparare gli spiedini di carne al formaggio

Infila diversi spiedini ai lati di un pezzo di formaggio.

Taglialo per ottenere dei bastoncini.

Arrotola una fetta di carne attorno al formaggio.

Ripeti l’operazione per ricavare gli altri spiedini.

Versa la salsa di soia e la salsa Yakitori nella padella e aggiungi i bastoncini.

Falli cuocere per bene su tutti i lati.

Consigli

Puoi servire gli spiedini di carne al formaggio con una salsa allo yogurt o con le salse che preferisci, per renderli ancora più sfiziosi.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
2
api url views