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Hai voglia di una torta golosa pronta in pochi minuti e senza cottura? Questa sbriciolata alla crema di nocciole è la ricetta che fa per te. Un dolce fresco e irresistibile che conquisterà tutti.
Si prepara con una base di biscotti secchi sbriciolati e burro fuso, una farcia realizzata con panna, ricotta, yogurt e zucchero a velo e uno strato di crema di nocciole: il dolce sarà poi decorato con le briciole dei biscotti e dovrà riposare in frigorifero per 1 ora, prima di essere gustata. Una volta pronta servila come squisito dessert a fine pasto o per una merenda super golosa: piacerà tanto ai bambini. Ecco i passaggi per prepararla.
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ingredienti
Come preparare la sbriciolata senza cottura con crema di nocciole
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Inizia sbriciolando i biscotti. Puoi farlo con le mani 1 oppure aiutandoti con un frullatore.
Inizia sbriciolando i biscotti. Puoi farlo con le mani 1 oppure aiutandoti con un frullatore.
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Ora aggiungi il burro fuso 2, noi lo abbiamo sciolto 50 secondi in microonde.
Ora aggiungi il burro fuso (2), noi lo abbiamo sciolto 50 secondi in microonde.
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Amalgama per bene e poi prendi la tua tortiera da 20 cm rivestita di carta forno e versa solo tre quarti dei biscotti e aiutati con un cucchiai a livellare la base 3. Ora metti in frigo per 30 minuti sia la tortiera che le briciole rimaste che ci serviranno per decorare la torta.
Amalgama per bene e poi prendi la tua tortiera da 20 cm rivestita di carta forno e versa solo tre quarti dei biscotti e aiutati con un cucchiai a livellare la base (3). Ora metti in frigo per 30 minuti sia la tortiera che le briciole rimaste che ci serviranno per decorare la torta.
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Passiamo alla crema. Inizia montando la panna. Poi aggiungi lo yogurt, lo zucchero a velo e infine la ricotta e frusta fino a ottenere una crema liscia e spumosa 4.
Passiamo alla crema. Inizia montando la panna. Poi aggiungi lo yogurt, lo zucchero a velo e infine la ricotta e frusta fino a ottenere una crema liscia e spumosa (4).
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Ora riprendi la base e versaci dentro la crema 5.
Ora riprendi la base e versaci dentro la crema (5).
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Aggiungi la crema di nocciole e forma uno strato bello compatto 6.
Aggiungi la crema di nocciole e forma uno strato bello compatto (6).
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Decora con le briciole avanzate 7 e rimetti in frigo per almeno un'ora.
Decora con le briciole avanzate (7) e rimetti in frigo per almeno un'ora.
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La sbriciolata senza cottura è pronta per essere servita 8.
La sbriciolata senza cottura è pronta per essere servita 8.
Conservazione
Puoi conservare la torta senza cottura con crema di nocciole in frigorifero per 3-4 giorni, coperta con pellicola trasparente.