ricetta

Rotolini di crêpes con crema di nocciole: la ricetta veloce e golosa per la merenda

Preparazione: 20 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
13
Immagine

I rotolini di crêpes con crema di nocciole sono dei dolcetti super golosi, ideali per una merenda sfiziosa o da servire come dessert veloce. In questa ricette, le crêpes saranno farcite con la crema di nocciole e avvolte a mo' di involtino, pronto da gustare con le dita in un sol boccone. Prepararli è semplicissimo e piaceranno tanto a grandi e piccini.

ingredienti
Latte
500 ml
Farina 00
250 gr
Uova
3
Burro fuso
50 gr
Zucchero
40 gr
Zucchero vanigliato
10 gr
Sale
1 pizzico
Crema di nocciole
q.b.

Come preparare i rotolini di crêpes con crema di nocciole

Sbatti le uova e aggiungi lo zucchero semolato, il burro fuso, lo zucchero vanigliato, il sale e il latte.

Poi aggiungi anche la farina e mescola fino a ottenere una miscela liscia.

Versa l’impasto nella padella antiaderente e cuoci le crepes su entrambi i lati.

Spalma la crema di nocciole sulla crêpes e chiudila in un rotolo.

Servi i rotoli su un piatto da portata e decorali con altra crema di nocciole.

Consigli

Puoi arricchire la farcitura con l'aggiunta di granella di nocciole, per rendere i rotolini di crêpes ancora più golosi con una nota croccante.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
13
api url views