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Rose di mele e pasta sfoglia: la ricetta dei dolcetti veloci e scenografici

Preparazione: 20 Min
Cottura: 45 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Le rose di mele e pasta sfoglia sono facili da preparare e d'effetto: un dolcetto perfetto per uno snack pomeridiano o da servire come sfizioso dessert a fine pasto. Per realizzarli ti occorreranno solo 1 rotolo di pasta sfoglia, mele, marmellata di albicocche, acqua e succo di limone. Una volta formate le rose, ti basterà metterle nello stampo per muffin e cuocere in forno per circa 40 minuti. Una volta pronte, servi le rose di mele e sfoglia con zucchero a velo. Ecco come prepararle.

ingredienti
Pasta sfoglia
1 rotolo
Mele
3
Acqua
250 ml
Marmellata di albicocche
40 gr
Succo di limone
1
Zucchero a velo
q.b. per decorare

Come preparare le rose di mele e pasta sfoglia

Unisci l’acqua con il succo di limone.

Taglia le mele a fette sottili e mettile nell’acqua e limone. Fai cuocere in microonde per solo 3 minuti.

Taglia la pasta sfoglia in strisce di 3-4 cm. Spalma la marmellata su ogni striscia.

Poggia le fette di mela su un lato delle strisce e arrotolale per preparare le rose.

Metti le rose nella teglia per i muffin. Inforna a 180 °C per 40-45 minuti.

Spolverizzate lo zucchero a velo sulle rose.

Conservazione

Puoi conservare le rose di mele e pasta sfoglia in un contenitore ermetico per 1-2 giorni.

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