ricetta

Rolls di pancake al cioccolato: la ricetta del dolce da gustare a colazione

Preparazione: 10 Min
Cottura: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
A cura di Redazione Cucina
14
Immagine

I rolls di pancake al cioccolato sono il dolce perfetto per una colazione speciale. Si preparano in pochi minuti e conquistano tutti. Nei minuti di cottura, i pezzi di cioccolato si sciolgono a creare una deliziosa crema.

Puoi servirli con un bicchiere di succo di frutta e aggiungere una spolverizzata di zucchero a velo per renderli ancora più dolci.

Ecco quali sono i passaggi da seguire.

ingredienti
Farina 00
190 g
Lievito in polvere per dolci
4 cucchiaini
Sale
1 pizzico
Zucchero
2 cucchiai
Uova
1
Latte
310 ml
Burro fuso
55 g
Estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino
Cioccolato a pezzi
q.b.

Come preparare i rolls di pancake al cioccolato

Unisci la farina con il lievito in polvere e il sale.

Mescola il latte con l’uovo, l’estratto di vaniglia e il burro fuso.

Unisci il composto con gli ingredienti secchi e mescola.

Imburra una striscia centrale nella padella e versaci sopra la pastella.

Metti dei pezzi di cioccolato su un’estremità e arrotola i pancake. Mentre arrotoli, aggiungi altro cioccolato.

Chiudi i pancake in dei rotoli e servili caldi.

Consigli

Se stai seguendo una dieta specifica, puoi sostituire il burro con l'olio vegetale e utilizzare latte di soia e cioccolato fondente.

Conservazione

Una volta cotti, i pancake devono essere consumati al momento, altrimenti diventano gommosi. In alternativa, puoi congelare l'impasto cotto senza farcia e aggiungerla successivamente.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
14
api url views