Il piña colada smoothie è un frullato freschissimo e delizioso che si ispira al famoso cocktail tropicale, ideale come merenda estiva da consumare a casa o in spiaggia. Si prepara con ananas congelato, cocco, latte di cocco concentrato, banana congelata e ghiaccio. Basterà frullare insieme gli ingredienti per ottenere una bevanda cremosa e irresistibile, da decorare con cocco râpé e fetta di ananas. Ecco come prepararlo con la nostra Melissa.
Prova anche lo smoothie bowl, il frullato in ciotola super fresco e goloso, ideale per l'estate.
Metti tutti gli ingredienti in un mixer 1 e frulla fino a ottenere un frullato denso e cremoso 2. Spremi mezzo limone su un piattino 3 e aggiungi anche il cocco râpé.
Metti tutti gli ingredienti in un mixer 1 e frulla fino a ottenere un frullato denso e cremoso 2. Spremi mezzo limone su un piattino 3 e aggiungi anche il cocco râpé.
Decora il bordo del bicchiere, passandolo nel piattino con succo di limone e cocco râpé 4. Versa lo smoothie nel bicchiere 5 e aggiungi una fettina di ananas fresca come decorazione 6.
Decora il bordo del bicchiere, passandolo nel piattino con succo di limone e cocco râpé 4. Versa lo smoothie nel bicchiere 5 e aggiungi una fettina di ananas fresca come decorazione 6.