ricetta

Patate croccanti con prezzemolo: la ricetta del contorno sfizioso subito pronto

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
51
Immagine

Le patate croccanti con prezzemolo sono un contorno sfizioso e croccante, da preparare al posto della classiche patatine fritte, ideali anche per un aperitivo con gli amici. Per realizzarle ti basterà tagliare le patate a fette molto sottili, spennellarle con l'olio, aggiungere il prezzemolo, l'amido di mais e ricoprire con un'altra fettina di patate, pronte per essere fritte in olio bollente. A fine preparazione saranno dorate e super croccanti. Ecco come prepararle.

ingredienti

Patate
2
Amido di mais
q.b.
Olio di oliva
q.b.
Prezzemolo
q.b.

Come preparare le patate croccanti con prezzemolo

Taglia le patate a fette sottili utilizzando il pelapatate.

Spennella l’olio d'oliva sulle fette. Metti una foglia di prezzemolo sulla fetta unta.

Cospargi l'amido di mais e posiziona sopra l'altra fetta.

Friggile fino a doratura.

Consigli

Puoi sostituire il prezzemolo con il rosmarino, se preferisci.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Contorni
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
51
api url views