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I panini soffici al latte sono perfetti per una merenda golosa e nutriente, perché si possono farcire sia con la marmellata che con la crema di nocciole. La ricetta che ti proponiamo prevede una lievitazione e una cottura non troppo lunghe, ideali per chi non ha molto tempo da dedicare alla cucina. Una volta pronti, saranno ottimi sia caldi sia freddi.
ingredienti
Come preparare i panini soffici al latte
Mescola il latte con l’olio, lo zucchero e il lievito di birra secco.
Aggiungi la farina e il sale e impasta bene.
Fai lievitare per 40 minuti.
Dividi l’impasto in 8 panini.
Cuocili nell’acqua salata per 3 minuti.
Trasferisci i panini sulla teglia, fai un taglio su ciascuno e cuoci in forno a 190 °C per 20 minuti.
Servi i panini con il burro e la marmellata.
Consigli
Se vuoi, puoi aggiungere dello zucchero a velo in superficie.
Conservazione
Se avanzati, riponili sotto una campana di vetro: si manterranno morbidi fino al giorno successivo.