ricetta

Pane tostato con frittata e avocado: la ricetta che mette d’accordo tutti

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Cookist
A cura di Redazione Cucina
16
Immagine

Hai mai assaggiato il pane tostato con frittata e avocado? Questo piatto unico è perfetto per una cena informale e veloce da preparare, ottima ancora calda, ma anche leggermente tiepida. Il pane tostato viene farcito con purea di avocado e frittata; quest'ultima viene preparata dandole una forma scomposta, quasi strappazzata.

ingredienti
Pane a fette
Avocado
Olio
Uova

Come preparare il pane tostato con frittata e avocado

Ricava la purea di avocado e condiscila con il sale e il pepe.

Tosta le fette di pane.

Metti la purea di avocado al centro del pane.

Sbatti le uova e versale nella padella oliata.

Quando si cuoce leggermente, avvicina le estremità della frittata, aiutandoti con due bacchette.

Arrivato al centro, avvolgi in un vortice e trasferisci la frittata sul pane.

Consigli

Se vuoi, puoi aggiungere anche del prosciutto cotto.

Conservazione

Trasferisci le porzioni avanzate in un contenitore a chiusura ermetica e riscaldale prima di consumarle nuovamente, entro il giorno successivo alla preparazione al massimo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
16