ricetta

Pancakes farciti al cioccolato: la ricetta della colazione golosa

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
12
Immagine

Ancora più golosi dei classici pancakes, i pancakes farciti al cioccolato che ti proponiamo oggi sono piccoli e farciti con crema di nocciole, granella di nocciole e mandorle tritate. Si preparano velocemente e sono perfetti per cominciare la giornata con gusto o da servire per una merenda sfiziosa o come originale dessert a fine pasto.

ingredienti
Farina 00
180 gr
Latte
90 ml
Zucchero
80 gr
Cacao
10 gr
Zucchero vanigliato
5 gr
Lievito in polvere per dolci
5 gr
Uova
3
Crema di nocciole
q.b.
Granella di nocciole
q.b.
Mandorle a fette
q.b.

Come preparare i pancakes al cioccolato

Sbatti le uova con lo zucchero.

Aggiungi il latte, la farina, il lievito in polvere, lo zucchero vanigliato e il cacao e mescola col mixer.

Trasferisci il composto in una bottiglia.

Versa delle piccole porzioni nella padella e cuoci i pancake su entrambi i lati.

Assembla i panini dolci mettendo assieme due pancake uniti dalla crema di nocciole e decorati con la granella di nocciole e le mandorle a fette.

Consigli

Puoi aggiungere alla farcia anche delle gocce di cioccolato.

Conservazione

I pancakes devono essere mangiati in giornata, altrimenti l'impasto potrebbe diventare gommoso.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
12
api url views