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Pancake tacos ripieni di panna e fragola: la ricetta dolce per una colazione golosa

Preparazione: 10 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 3 persone
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A cura di Redazione Cucina
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I pancakes tacos ripieni di panna e fragola sono perfetti da servire a colazione o a merenda, quando si ha voglia di qualcosa di dolce o per un'occasione speciale.

In questa versione, l'impasto viene cotto in forno e non in padella, come nella ricetta classica. Una volta pronti i pancakes, vengono farciti con la panna e vengono piegati. Infine, vengono decorati con le fragole, il cioccolato e lo zucchero a velo.

Di seguito trovate i passaggi precisi da seguire.

ingredienti

Per le frittelle
Zucchero
60 g
Farina 00
40 g
Latte
30 ml
Olio di semi
30 ml
Zucchero
10 g
Tuorli
3
Albumi
3
Per il ripieno
Panna
250 ml
Zucchero
25 g
Fragole
6
Per la decorazione
Zucchero a velo
q.b.
Cioccolato al latte fuso
q.b.

Come preparare i pancakes tacos ripieni di panna e fragola

Unisci il latte con l’olio di semi, lo zucchero, i tuorli e mescolate. Aggiungi la farina setacciata.

Monta gli albumi e aggiungi lo zucchero. Unisci i 2 composti e mescola.

Versa il composto sulla teglia per preparare i pancake. Inforna a 180° C per 15 minuti.

Monta la panna con 25 g di zucchero.

Piega i pancake e farciscili con la panna e le fragole. Servi i tacos con lo zucchero a velo e il cioccolato fuso.

Consigli

Se vuoi, puoi aggiungere anche la granella di pistacchio, come decorazione.

Conservazione

Conserva i pancakes avanzati sotto una campana di vetro, ma ricordati di consumarli entro un paio di giorni al massimo.

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