;)
I pancakes in bottiglia si preparano in poco tempo, pronti da farcire e gustare. Per realizzare i classici pancake, quindi, ti basterà utilizzare una bottiglia di plastica pulita, con il collo largo, nella quale versare la pastella: realizza poi i pancakes versando il composto in padella direttamente dalla bottiglia. Una volta pronti gustali per la colazione o la merenda, farciti con crema di nocciole, come nella nostra preparazione, oppure con marmellata, frutta fresca, sciroppo d'acero o come più ti piace, anche semplicemente con zucchero a velo. Ecco come prepararli passo passo in pochi e facili passaggi.
ingredienti
Come preparare i pancake in bottiglia
;Resize,width=712;)
In una ciotola sbatti l’uovo usando la frusta elettrica 1.
In una ciotola sbatti l’uovo usando la frusta elettrica 1.
;Resize,width=712;)
Mentre mescoli aggiungi lo zucchero, l’olio d’oliva, il latte, la vanillina, il lievito per dolci e la farina poco alla volta fino a ottenere un composto cremoso e liscio 2.
Mentre mescoli aggiungi lo zucchero, l’olio d’oliva, il latte, la vanillina, il lievito per dolci e la farina poco alla volta fino a ottenere un composto cremoso e liscio 2.
;Resize,width=712;)
Riempi una bottiglia con la pastella 3 e fai un piccolo taglio rettangolare sul tappo.
Riempi una bottiglia con la pastella 3 e fai un piccolo taglio rettangolare sul tappo.
;Resize,width=712;)
Versa l’impasto nella padella unta d’olio per preparare i pancake lunghi o tondi e cuocili su entrambi i lati 4.
Versa l’impasto nella padella unta d’olio per preparare i pancake lunghi o tondi e cuocili su entrambi i lati 4.
;Resize,width=712;)
Unisci due pancake spalmando la crema di nocciole al centro 5.
Unisci due pancake spalmando la crema di nocciole al centro 5.
;Resize,width=712;)
Servili con lo zucchero a velo 6.
Servili con lo zucchero a velo 6.
Conservazione
Puoi conservare la pastella per pancakes in frigo per 2 giorni. Prima di utilizzarla agita bene la bottiglia.