ricetta

Pancake con cuore di cioccolato: la ricetta della colazione dolce

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
6
Immagine

I pancakes con cuore di cioccolato sono perfetti da servire a colazione, ma anche a merenda. La ricetta per prepararli è la stessa dei pancakes classici, ma al centro dell'impasto è posizionato un pezzo di cioccolato, che li rende ancora più golosi. Prima di servirli, spolverizzarli con lo zucchero a velo e il cioccolato fuso.

Si consiglia di mangiarli mentre sono ancora caldi.

ingredienti

Farina 00
210 g
Latte
170 ml
Burro fuso
25 g
Zucchero
20 g
Lievito in polvere per dolci
8 g
Uova
3
Cioccolato
q.b.

Come preparare i pancakes con cuore di cioccolato

Unisci la farina con lo zucchero, il lievito in polvere, le uova, il burro fuso e il latte e mescola bene.

Versa dei cucchiai di composto nella padella, metti un pezzetto di cioccolato al centro di ogni frittella e copri con altro composto.

Cuoci entrambi i lati.

Servi i pancake con lo zucchero a velo e il cioccolato fuso.

Consigli

Se vuoi, puoi preparare l'impasto il giorno precedente e congelarlo: prima di mangiarlo dovrai scongelarlo e poi riscaldarlo.

Conservazione

Conserva i pancakes avanzati sotto una campana di vetro: si manterranno morbidi fino al giorno successivo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views