ricetta

Palline filanti di pancarré: la ricetta facile da preparare e servire per cena

Preparazione: 10 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
8
Immagine

Se hai voglia di una cena finger food sfiziosa, saporita e non troppo pesante, ti consigliamo di provare a preparare le palline filanti di pancarré. Per prepararle ci vogliono pochi minuti e la cottura viene fatta in forno. Le fette di pancarré vengono farcite con prosciutto e formaggio, richiuse a formare delle palline, passate nelle uova, nella farina e nel pangrattato e poi cotte in forno.

ingredienti
Pane a fette
q.b.
Prosciutto cotto
q.b.
Formaggio a cubetti
q.b.
Farina 00
q.b.
Uova
q.b.
Pangrattato
q.b.

Come preparare le palline filanti di pancarré

Taglia dei cerchi dal prosciutto cotto e mettili sul pane a fette.

Aggiungi il formaggio e chiudi le fette di pane in delle palle.

Impana le palle di pane nella farina, nelle uova e nel pangrattato.

Trasferiscile sulla teglia e infornale a 180°C per 20 minuti.

Consigli

Se vuoi, puoi sostituire il prosciutto cotto con il salame o con il salume che preferisci.

Conservazione

Se avanzate, riponile in frigo in un contenitore ermetico per 1 giorno. Riscaldale in forno prima di gustarle.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
8
api url views