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La mousse bicolore al cioccolato è un dessert al cucchiaio veloce e super goloso, una crema soffice e spumosa da servire comodamente in bicchiere, che si prepara con solo 4 ingredienti e in meno di 20 minuti. La mousse sarà infatti realizzata con panna, mascarpone, crema di nocciole e cacao a cui abbiamo aggiunto della barrette di cioccolato come decorazione. Il dessert dovrà riposare in frigorifero, prima di essere servito come delizioso fine pasto o per una golosa merenda. Ecco come prepararla.
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ingredienti
Come preparare la mousse bicolore al cioccolato
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Per preparare la mousse bicolore al cioccolato, monta la panna ben ferma 1.
Per preparare la mousse bicolore al cioccolato, monta la panna ben ferma 1.
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Aggiungi il mascarpone, la crema di nocciole 2 e mescola. Dividi il composto ottenuto in due parti.
Aggiungi il mascarpone, la crema di nocciole 2 e mescola. Dividi il composto ottenuto in due parti.
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Colora maggiormente uno dei due composti con qualche cucchiaio di cacao. Sbriciola nelle creme anche delle barrette di cioccolato 3.
Colora maggiormente uno dei due composti con qualche cucchiaio di cacao. Sbriciola nelle creme anche delle barrette di cioccolato 3.
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Assembla il tuo dessert ponendo in un bicchiere uno strato per ogni mousse 4. Conserva in frigo per un'ora.
Assembla il tuo dessert ponendo in un bicchiere uno strato per ogni mousse 4. Conserva in frigo per un'ora.
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Decora con abbondante cacao e una barretta di cioccolato 5.
Decora con abbondante cacao e una barretta di cioccolato 5.