Video thumbnail
DOLCE FAR DOLCI
episodio 199

Mousse 2 ingredienti al cioccolato: la ricetta del dessert veloce e irresisitibile

Preparazione: 10 Min
Riposo: 8 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
zoomed image
130
Immagine

La mousse al cioccolato con 2 ingredienti è un dolce dell'ultimo minuto, una variante della classica mousse al cioccolato: si prepara in pochissimo tempo con acqua e cioccolato fondente e conquisterà i tuoi ospiti.

Per realizzarla ti basterà frullare l'acqua e il cioccolato nel mixer, versare il composto in una ciotola o nei pirottini e lasciarlo in frigorifero per tutta la notte: la tua mousse sarà pronta da gustare il giorno dopo, per una merenda golosa o da servire come delizioso dessert a fine pasto. Puoi aggiungere anche delle spezie, come la cannella in polvere, per renderla ancora più gustosa. Ecco, allora, come realizzare questo dessert al cucchiaio con la nostra Melissa in poche mosse.

Prova anche la mousse al cioccolato con acquafaba, un dessert veloce e goloso realizzato con l'acqua di conserva dei legumi in barattolo.

ingredienti

Cioccolato fondente
350 gr
Acqua
300 ml

Come preparare la mousse 2 ingredienti al cioccolato

In un mixer metti l'acqua insieme al cioccolato e frulla per 2 minuti 1. Versa il composto ottenuto in una tazza 2 o nei pirottini. Lascia in frigo per una notte. La tua mousse al cioccolato 2 ingredienti è pronta 3.

Conservazione

Puoi conservare la mousse al cioccolato 2 ingredienti in frigorifero per 2 giorni coperta con pellicola trasparente o in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views