La mousse al cioccolato con 2 ingredienti è un dolce dell'ultimo minuto, una variante della classica mousse al cioccolato: si prepara in pochissimo tempo con acqua e cioccolato fondente e conquisterà i tuoi ospiti.
Per realizzarla ti basterà frullare l'acqua e il cioccolato nel mixer, versare il composto in una ciotola o nei pirottini e lasciarlo in frigorifero per tutta la notte: la tua mousse sarà pronta da gustare il giorno dopo, per una merenda golosa o da servire come delizioso dessert a fine pasto. Puoi aggiungere anche delle spezie, come la cannella in polvere, per renderla ancora più gustosa. Ecco, allora, come realizzare questo dessert al cucchiaio con la nostra Melissa in poche mosse.
Prova anche la mousse al cioccolato con acquafaba, un dessert veloce e goloso realizzato con l'acqua di conserva dei legumi in barattolo.
In un mixer metti l'acqua insieme al cioccolato e frulla per 2 minuti 1. Versa il composto ottenuto in una tazza 2 o nei pirottini. Lascia in frigo per una notte. La tua mousse al cioccolato 2 ingredienti è pronta 3.
In un mixer metti l'acqua insieme al cioccolato e frulla per 2 minuti 1. Versa il composto ottenuto in una tazza 2 o nei pirottini. Lascia in frigo per una notte. La tua mousse al cioccolato 2 ingredienti è pronta 3.
Puoi conservare la mousse al cioccolato 2 ingredienti in frigorifero per 2 giorni coperta con pellicola trasparente o in un contenitore ermetico.