Le mini cheesecake salate sono un antipasto leggero e delizioso, perfetto per un aperitivo estivo o un buffet di festa. Una base croccante di taralli accoglie al suo interno un ripieno candido e cremoso realizzato con Philadelphia light, guarnito infine con vari topping, uno più sfizioso dell'altro.
Per portarle in tavola, ti basterà frullare i taralli e mescolarli con il burro fuso, quindi distribuire il composto bricioloso ottenuto negli stampini per muffin e compattare infine con il dorso di un cucchiaio. Si ricopre il tutto con Philadelphia light e si lascia compattare in frigo per un paio di ore.
Trascorso il tempo di riposo, dovrai semplicemente sformarle e guarnirle a piacere con gli ingredienti che preferisci: olive, carotine, pomodorini, ravanelli… Il risultato sono delle mini cheesecake colorate e irresistibili, ideali anche per aprire con stile una cena speciale.
Scopri come prepararle seguendo passo passo procedimento e consigli.
Frulla i taralli in un mixer da cucina e trasferiscili in una ciotola. Versa il burro fuso 1 e mescola per bene.
Frulla i taralli in un mixer da cucina e trasferiscili in una ciotola. Versa il burro fuso 1 e mescola per bene.
Versa un cucchiaio di composto in ciascuna cavità di uno stampo per muffin, rivestito con pirottini di carta, e compatta bene con il dorso di un cucchiaio 2.
Versa un cucchiaio di composto in ciascuna cavità di uno stampo per muffin, rivestito con pirottini di carta, e compatta bene con il dorso di un cucchiaio 2.
Aggiungi uno strato di Philadelphia light 3 e fai compattare in frigorifero per almeno 2 ore.
Aggiungi uno strato di Philadelphia light 3 e fai compattare in frigorifero per almeno 2 ore.
Sforma le mini cheesecake e trasferiscile in un piatto da portata. Guarnisci a piacere con verdure di stagione 4.
Sforma le mini cheesecake e trasferiscile in un piatto da portata. Guarnisci a piacere con verdure di stagione 4.
Porta in tavola e servi 5.
Porta in tavola e servi 5.