ricetta

Involtini di bresaola con Philadelphia: l’antipasto fresco e sfizioso

Preparazione: 15 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
A cura di Ciaopeople Studios
0
Immagine
ingredienti
Philadelphia Original
250 gr
Bresaola punta d’anca
100 gr
Zucchine
2
Olio Evo
q.b.

Le ricette più semplici spesso sono anche quelle più golose, e questi involtini si preparano in un attimo, utilizzando pochi ingredienti. Il protagonista? Philadelphia Original. Insieme a un'ottima bresaola e alle zucchine grigliate questi rotolini sono un antipasto fresco e leggero, ma dal gusto irresistibile. La sapidità del salume, infatti, si sposa benissimo con la cremosità del formaggio Philadelphia, un'accoppiata da arricchire con qualsiasi verdura di stagione!

Come si preparano gli involtini di bresaola con Philadelphia

Griglia la zucchina tagliata a fette sottili, quindi lascia raffreddare, poi condiscile con un filo d'olio. 1

Adagia qualche zucchina su ogni fetta di bresaola. 2

Spalma abbondante Philadelphia Original. 3

Arrotola ogni fetta di bresaola fino a ottenere tutti gli involtini. 4

Impiatta e servi subito. 5

Consigli

Puoi sostituire le zucchine con della rucola fresca e aggiungere qualche noce per un tocco di croccantezza.

Conservazione

È preferibile consumare subito gli involtini di bresaola, ma le zucchine possono essere invece grigliate anche 12-24 ore prima e conservate in frigo in un contenitore di vetro.

Contenuto pubblicitario a cura di Ciaopeople Studios.
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
0
api url views