I marshmallow all'arancia sono una variante di quelli classici e sono dolci e saporiti. Prepararli in casa non è difficile, e possono essere gustati sia caldi che freddi, per esempio inseriti in un buffet di dolci durante una festa o per una merenda speciale. Si preparano esattamente come quelli classici, con aggiunta di scorza e succo d'arancia.
Ungi lo stampo quadrato con l’olio e spolverizza lo zucchero a velo unito alla farina di mais.
Unisci il succo d’arancia con l’acqua e versane un po’ sulla gelatina in polvere per preparare la gelatina.
Lascia riposare per 15 minuti.
Versa lo zucchero nella pentola e il succo d’arancia restante e fai bollire fino ad ottenere uno sciroppo.
Versa poco alla volta lo sciroppo nella gelatina e mescola con il mixer.
Aggiungi la scorza d’arancia e il colorante alimentare arancione.
Versa la crema nello stampo quadrato e spolverizzaci sopra altro mix di zucchero a velo.
Lascia riposare per 4 ore e taglia il marshmallow in dei quadrati.
Non è necessario far riposare il composto in frigo, basta coprirlo e lasciarlo in un luogo fresco e asciutto.
Conserva i marshmallow in un contenitore da tenere fuori dal frigo, coperto. Si manterranno intatti per circa 3-4 giorni.