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Marshmallow all’arancia: la ricetta del dolcetto da condividere con grandi e piccini

Preparazione: 15 Min
Cottura: 20 Min
Riposo: 4 ore e 15 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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I marshmallow all'arancia sono una variante di quelli classici e sono dolci e saporiti. Prepararli in casa non è difficile, e possono essere gustati sia caldi che freddi, per esempio inseriti in un buffet di dolci durante una festa o per una merenda speciale. Si preparano esattamente come quelli classici, con aggiunta di scorza e succo d'arancia.

ingredienti
Zucchero
400 gr
succo d’arancia
120 ml
Acqua
60 ml
Preparato per gelatina
24 gr
Farina di mais
3 cucchiai
Zucchero a velo
3 cucchiai
Olio
q.b.
Scorza d’arancia
q.b.
Colorante alimentare arancione
q.b.

Come preparare i marshmallow all'arancia

Ungi lo stampo quadrato con l’olio e spolverizza lo zucchero a velo unito alla farina di mais.

Unisci il succo d’arancia con l’acqua e versane un po’ sulla gelatina in polvere per preparare la gelatina.

Lascia riposare per 15 minuti.

Versa lo zucchero nella pentola e il succo d’arancia restante e fai bollire fino ad ottenere uno sciroppo.

Versa poco alla volta lo sciroppo nella gelatina e mescola con il mixer.

Aggiungi la scorza d’arancia e il colorante alimentare arancione.

Versa la crema nello stampo quadrato e spolverizzaci sopra altro mix di zucchero a velo.

Lascia riposare per 4 ore e taglia il marshmallow in dei quadrati.

Consigli

Non è necessario far riposare il composto in frigo, basta coprirlo e lasciarlo in un luogo fresco e asciutto.

Conservazione

Conserva i marshmallow in un contenitore da tenere fuori dal frigo, coperto. Si manterranno intatti per circa 3-4 giorni.

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