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Involtini di cavolo verza ripieni: la ricetta del secondo piatto veloce

Preparazione: 10 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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Gli involtini di cavolo verza ripieni sono un secondo piatto semplice e veloce con deliziosa farcitura di pomodoro e prosciutto. Semplici e saporiti, sono perfetti da servire in ogni occasione. Si preparano e si cuociono in pochi minuti e sono ottimi se serviti ancora caldi. Le foglie di cavolo verza si cuociono prima in padella con una noce di burro, poi, una volta farcite e arrotolate, la cottura prosegue in forno per altri 10 minuti, pronti da servire.

ingredienti

Farina 00
45 gr
Sale
4 gr
Uova
3
Burro
1 noce
Pomodoro
q.b.
foglie di cavolo verza
q.b.
Prosciutto cotto
q.b.
Formaggio
q.b.

Come preparare gli involtini di cavolo verza con pomodoro e prosciutto

Sbatti le uova con il sale.

Aggiungi la farina.

Schiaccia le foglie di cavolo e intingile nel composto di uova.

Sciogli il burro nella padella e cuoci le foglie di cavolo.

Metti su un lato delle foglie il prosciutto, il formaggio e il pomodoro.

Forma dei rotolini.

Trasferisci i rotoli nella teglia e inforna a 190 °C per 10 minuti.

Consigli

La farcia può essere realizzata anche diversamente, in base ai propri gusti personali e agli ingredienti che hai a disposizione.

Conservazione

Questi involtini, se tenuti in un contenitore a chiusura ermetica, si manterranno intatti per circa 2 giorni.

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